Unser aktueller Gemeindebrief

Sie haben keinen Gemeindebrief erhalten, weil Sie nicht in unserer Gemeinde wohnen oder aber der Vorrat an gedruckten Exemplaren vergriffen war, bevor Sie Ihr persönliches Exemplar in Händen halten konnten?

Kein Problem!

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief in zwei Versionen:

Bildschirmversion der aktuellen Ausgabe Juni / Juli / August 2017 unseres Gemeindebriefes. Diese Version ist zum Lesen am Bildschirm gedacht, alle Seiten des Gemeindebriefes sind fortlaufend.

Druckerversion der aktuellen Ausgabe Juni / Juli / August 2017 unseres Gemeindebriefes. Das Dokument ist bereits zum beidseitigen Ausdruck vorbereitet. Wenn Sie die gedruckten Seiten passend zusammenlegen und in der Mitte falten, erhalten Sie den Gemeindebrief wie er ausliegt.

Get Adobe Acrobat

Zur Darstellung dieser Dokumente benötigen Sie den Adobe Reader, der kostenlos zum Download angeboten wird (Klick auf das Logo).