Kleiner Rundgang durch die kirchlichen Gebäude

Unsere Kirchengemeinde verfügt über eigene Gebäude, in denen die Tätigkeiten durchgeführt werden.

Als wichtigstes ist da natürlich die Kirche zu nennen, die quasi das sichtbare Zentrum der kirchlichen Tätigkeit darstellt. Umgeben wird sie von dem Friedhof, zu dem ein Wirtschaftsgebäude mit sanitären Einrichtungen gehört.

An den Friedhof grenzt auf der Südostecke das Pastorat mit Pastorenwohnung und Gemeinderaum für die vielen Gemeindegruppen der Kirchengemeinde sowie dem Dorfmuseum, auf der Nordostecke der Kindergarten an.